Луна светила так как никогда...

Луна светила так как никогда...
А псы сторожевые выли вместе
с тоскливым лесом. Улица всегда
шла мимо тех, кто был мне интересен.

В руке держу её бокалом хрусталя,
сияющего радужной изменой.
Сегодня Зевс, наверно, у руля
всех облаков, готовых к перемене.

Бурлит весна, и в городе жара,
сражённая старинным классицизмом.
Черёмухой объятая гора
новорождённой зеленью зависла.

Я только шевельну своей рукой,
присаживаясь на плечо коряги
сосновой, и всё поле подо мной
лесное и песчаные овраги.

            17апреля 2007года


Рецензии