Только сон
Но как свежо
В памяти воспоминанье.
Только сон…
Как сладок он!
И, Боже! Как близки признанья!
Я так любила,
Как горел
В груди огонь желаний!
Я все забыла:
Как хотел
Презреньем погасить ты пламя.
Как ненавидел
И как лгал,
Любви придумывая фразы.
Ты ненавидел-
Ты не знал,
Что у любви свои указы.
29.05.1999г.
Свидетельство о публикации №112091802717