***

И солнца вроде нет, но отблеск от рябин
Окрашивает воздух теплым светом
И я на корабле над городом плыву
Хотя сижу на лавочке при этом…
Качаются стволы и словно говорят
Со мною листья разноцветным словом
И этот разговор идет из глубины
Он наполняет сердце тихим звоном...
Хрустальной чистоты, осенней красоты
Что так в своей красе недолговечна
Но почему совсем, совсем не грустно мне
И светится улыбка нежным светом…
И глаз не отвести от этой высоты
От множества рябиновых оттенков
От золота берез душа щемит до слез
Но почему так хорошо при этом?
13.09.2012


Рецензии
"От золота берез душа щемит до слез
Но почему так хорошо при этом?"..... КАК верно подмечено, Светочка! Когда хорошо, душа щемит...иль сердце.... Мне очень понравился стих, Спасибо, дорогая моя.

Любовь Куйбышева   09.01.2013 02:55     Заявить о нарушении