Честь должна быть дороже жизни
Да это просто НЕВОЗМОЖНО!
Причин мне трудно перечесть…
Скажу ОДНО – ВСЁ нынче ложно!
Легко всех можно обмануть –
Родителей, супруга, власти….
Но надо знать: нельзя вернуть
Судьбы ни счастье, ни напасти…
Давайте просто быть СОБОЙ!
К вершинам в жизни – не стремиться
И только ЧЕСТНОЙ головой
ВСЕГО сумеем мы добиться.
Свидетельство о публикации №112091802700
Ольга Иванова 26 19.09.2012 10:08 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 19.09.2012 15:52 Заявить о нарушении