Гламурная Печаль
Гламурная Печаль;
Люблю ее не очень,
БлуднИцу словно, жаль.
Ютятся в Бабьем лете
Обманчивой красы,
Цветные лики смерти,
В обьятии росы.
Разбавит позолоту,
Дождя седого муть...
Жары и гроз охота
И в реченьку нырнуть.
Но милая, не надо
По зною нам грустить,-
Антоновки из сада
Мы соки вправе пить.
Не мало поздних ягод...
Бруснику и грибы,
Орехи справим на год
До будущей гульбы.
Мотивы лета лей нам
Фруктовое вино,
В кострище листьев тлена,
В пурги веретено.
В дань будущему лету,
В березовую даль,
Цветы скует абсента
Ледовая скрижаль.
Бревенчатая баня
И веника настой...
Готовы летом сани,-
Фрегат Любви-зимой.
18.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091802697
я из тысячи других.
И осень у тебя, Сергей, особая, революционная!
За неё!
Филиппова Галина 19.09.2012 22:17 Заявить о нарушении
Сейчас я с основным по хозяйству разделался и стараюсь чаще бывать в лесу и на рыбалке,-не до интернета снова.Грибов подберезовиков нынче много и щука уже на жор пошла и окунь.
Сергей Загульный 21.09.2012 01:49 Заявить о нарушении