Маленький малыш

Малыш, ты  щёчки  надуваешь,
Плакать хочешь, но зеваешь,
Ты обольщаешь  всех  вокруг,
То  засыпаешь  мирно  вдруг.

В сиянии солнца ангелом летаешь,
О чём-то  ведаешь, мечтаешь,
Насупив бровки нежно, тихо,
Мурлычешь песенку открыто.


Рецензии