Девочка
Что я завис на Небесах?
Ты б лучше! лучше улыбнулась
Да на часочек заглянула б,
Тебе поведал б о грехах...
От скромности умру, однако!
А наглости не занимать
У тех, кто жаждет решить дракой
Вопросы Дуба... моим Раком,
Чтоб мы остались с Тобой с маком
В Любви Священной умирать!
Да нет! Да нет, мой Свет, небудет!..
Мой КРЕСТ ЛЮБВИ примут все люди!!
Свидетельство о публикации №112091802683