О стихах и не только

Стихосложению отрадно посвятив
Часы покоя для души мятущей,
Я вопрошаю к тишине гнетущей,
За что такая благость? Окрылив

Всевышний всегда спрашивает строже.
Я не боюсь, готова дать ответ:
Я только странник - вовсе не поэт;
На творчество все это не похоже.

И суд людей не важен мне отныне.
Кто мы такие, чтобы наделять
Презреньем, милостью, стеной стоять,
Губить сердец отчаянных порывы?

17 сентября 2012



фото автора


Рецензии
Очень славно и фото и письмо. С уважением А.С.

Алексей Стульников   06.10.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, очень приятно!

с уважением,

Далайн Зураг   06.10.2015 20:59   Заявить о нарушении