московское
канонический средневековый трактат
о лицах в пачкающей одежде
о детях - за руку или на руках
обессиленная как смотрит одна старуха
как безумствуют за окнами воробьи
о рассыпаных крошках могучего духа
о искрящих чихающих силах любви
повторится как встарь и фонарь и аптека
будут и радости слезы и удары судьбы
и когда с треском обрушится тьмы занавеска
пусть убедятся все, как ошибались умы
Свидетельство о публикации №112091802640
иностранных граждан.
С уважением,
Штурман Дюк 19.01.2013 20:19 Заявить о нарушении
только при чем зддесь стихихи?
Леопольд Иванович Ленин 19.01.2013 23:48 Заявить о нарушении