Сыночку День за днем

Шаг за шагом, день за днем,
Все уверенней в себе,
Крепче на ногах стоит мой сын,
Узнаю все больше в нем,
Те черты, что есть во мне –
Я такой на этом свете не один.

Все вокруг исследовать,
Все вокруг попробовать,
Он стремится, все вокруг узнать,
Это счастье рядом быть,
И его всему учить,
Как растет сынишка, наблюдать.

День за днем, все больше впечатлений,
Друг о друге, больше знаем мы,
Сколько проб, столько достижений,
Первые слова, первые шаги.

Вместе заново расти,
Вместе этот путь пройти,
От пеленок и в жизнь взрослую,
За руку его вести,
Уберечь от глупости,
Рассказав про свою.

И пока хватает сил,
Помогать, ему во всем,
Научить всему, что знаю сам,
И смотреть, как крепнет сын,
Как взрослеет день за днем,
Все, что есть, за это, я отдам.

День за днем, все больше впечатлений,
Друг о друге, больше знаем мы,
Сколько проб, столько достижений,
Первые слова, первые шаги.


Рецензии