Валерий Колягин. Детство...

             ДЕТСТВО…
                ***

Где ты ДЕТСТВО моё босоногое,
Улетело, в какие края?..
Может птицею в небо высокое,
Ты вспорхнуло на крик журавля…
Может в детях оно повторилось,
И как прежде я бешено юн?..
…………………………….
Нет,  всего лишь приснилось,
Под напев затихающих струн…
                ***


Рецензии