Ты говорил

          
Проходит очень долго боль,
А я не знала.
Наш откровенный разговор
И я устала.

Ты не даешь надежды мне
На примиренье.
И не топи весь день в вине
Свои сомненья.

Не сможешь ты забыть минуты счастья.
Когда была тебе во всем подвластна.
Когда ты говорил, что я прекрасна.
Я верила, но верила напрасно.

Забыл, как были мы с тобой
Повсюду вместе.
Не  буду я твоей рабой
И ты хоть тресни.

Когда-то раньше говорил,
Что меня любишь.
Ну, а сегодня нагрубил,
Сказал - забудешь.

Не сможешь ты забыть минуты счастья.
Когда была тебе во всем подвластна.
Когда ты говорил, что я прекрасна.
Я верила, но верила напрасно.

17.09.12


Рецензии