В дали сияют города
По ночам и вечерам.
Словно туда упали звёзды.
Красиво люди живут там.
Театры, рестораны,
Стадионы, парки и кино.
Отдыхом на вечер не обижены
Им на вечер многое дано.
За городской чертой. Ночи широкие просторы.
В них россыпью мигают фонари.
Да автомобилей фары
Блуждают по степи.
Мрак ночи проглотил
Рабочие посёлки.
Посеял тишину в ветхие хрущёвки.
Спальные районы их зовут.
Нету дела никому
В апартаментах власти.
Сегодня не уважают нищету.
У них другие страсти.
Свидетельство о публикации №112091800255