А может...

Никогда никого не любить
Вроде выгодно и удобно.
И душа ни о ком не болит,
Когда сердце твоё свободно!

Но, внутри у тебя пустота
Звонким эхом тогда отдаётся!
С виду, кажется, жизнь - простота…
Отчего же тогда неймётся?!

Отчего же тогда, что-то гложет,
Что-то душу всё время тревожит:
Ну, а может, а может, а может…


Рецензии