А я пытаюсь осенью влюбиться...
и кружит ими старенький вальсок.
А я пытаюсь осенью влюбиться,
хотя давно посеребрён висок.
А мне сейчас так хочется "безумства",
мой мир срывает просто с якорей.
Но дождь осенний охлаждает чувства,
и мозг твердит - "Сильнее дождик лей!"
Душа, как прежде требует полёта,
чтоб журавлём замкнуть осенний клин.
Но вот любить, я разучился что-то,
Наверно, долго жил, совсем один...
04 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №112091800253
Удачи и счастья Вам. Настя.
Анастасия Малиновская 18.09.2012 00:38 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 18.09.2012 01:08 Заявить о нарушении