Давай
И в отражение их глаз ты видишь все основы:
Земли и неба,зла,добра,печали,крики счастья,
Однажды в их взглянув глаза забудешь о ненастье.
Давай с тобою убежим,
Туда где нет пороков.
Посадим сад,построим дом,
У чистого истока.
И будем мы с тобою жить,
Слагая свою сказку,
Давай с тобою убежим?
А правда,без отмазки.
И будут звёзды нам сиять,слагая звук вселенной,
Мы будем счастье обретать и это несомненно,
Мы будем чистоту творить как Божие веленье,
Мы сложим новые мосты от слова ВДОХНОВЕНЬЕ.
Давай закон изобретём
Что б правил всем народ,
Давай расскажем им о том
Что лишь любовь живёт.
А кто во зле от нечистот,
Падёт его душа.
Коль нет любви,ты не живёшь,
И грош тебе цена.
И в мире вспыхнет снова бой между добром и злом,
И слово будет нам с тобой единственным ружьём,
И будет в сердце проникать и чудеса творить,
Иначе,ну скажи зачем,нам в этом мире жить.
Свидетельство о публикации №112091800252
И грош тебе цена.
Хорошая песня получилось!
С теплом,
Адленц Дерен 18.09.2012 09:54 Заявить о нарушении