Ода любви

Любимая моя, сиянием небес
Наполнено твое земное имя
Любимая моя, звучанием своим
Земле, Вселенной ты необходима….
Как воздух, как вода
Как свет  в разгаре дня
Ты проникаешь в каждое начало
Нет жизни без тебя, любимая моя
Ты позволяешь все начать сначала…
Мир мертвый без тебя, любимая моя
В своем сиянии ты неповторима
Ты истина и свет, ты полночь и рассвет
И в красоте своей неотразима.
Целительным теплом окутаешь любя
Вдохнешь надежду и разбудишь веру
Поддержишь на краю, поймаешь на лету
Любимая….. в тебя, Любовь, я верю.
17.09.2012


Рецензии