4. О, сладострастие венецианских утр...
Неповторимый Жемчуг ожиданья
Под звуки Лютни и напевы Сутр
Уже нетерпеливого Признанья,
Что вот еще прекраснее Расцвел
Мой новый День твоим зеркальным Ликом,
И с обожаньем хороводы Пчел
Уже кружат над цветом Базилика...
Свидетельство о публикации №112091802514
Очень понравилось!
Освежающий лейтмотив...
С уважением,
Элина.
Филипова Элина 18.02.2022 16:18 Заявить о нарушении