Фарфоровая кукла
Это странное бремя нести,
С виду кажется сильной, но хрупка,
От удара её не спасти.
Красотой своей манит владельца,
Украшает часть жизни его,
И в руках лишь большого умельца,
Простоит она дольше всего.
Запылились лохматые косы,
И весит её платье до пят,
А внутри собираются слёзы,
Что души её тайны хранят.
Каждый день с высока наблюдает,
Как проходит ещё один день,
А в душе постепенно сгорает
И теряет надежды тень...
Свидетельство о публикации №112091802494