Подруга..

Не печалься,ты моя подруга
Не грусти,не вешай только нос
В жизни многое порой случается "такого"
От которого встает больной вопрос.

Все проблемы,что подчас нас разрывают
Лезут в душу,колят изнутри
Их решай,и в слух не называя
Ты прокладывай себе счастливые пути..

Жизнь она ведь очень непростая
Слёзы просто так нам лить нельзя
Так что,ты не плачь,моя родная..
Не страдай ты просто и за зря.

Ты теперь совсем не плачь,меня ты слышишь?
Ведь для слез причин всего лишь две:
Первая - единственная сказочная свадьба,
Вторая (хуже) - потеря близкого в беде.


Рецензии