Будто бы это разбег

Видно. Часы. Не заснут.
Сколько. Их. Не проси.
Едкой. Ухмылкой. Минут.
Время. По ним. Колесит.

Стихли. Его. Голоса.
По. Уголкам. Вен.
И. Стала вдруг. Ночь.
Частью. Моих. Стен.

Лестницы. Первый. Пролет.
Манит. Меня. К окну.
Там. Под окном. Гололед.
Ищет. Зачем-то. Весну.

Будто бы. Это. Разбег.
Громко. Вперед. Вперед.
Чистый. Как лист. Снег.
Падая. Вниз. Орет.

Чей-то. Прошел. Сын.
Чья-то. Идет. Дочь.
Кто. Побежит. За ним.
Что ее. Тянет. В ночь.

...

Если. Я вдруг. Не права.
Я. Потеряю. Одно.
Веру. (Наверное. Пора.)
В то, что. Не видно. В окно.

08.03.2012


Рецензии
Бессонницы...Полная...Кружка...
Подсыпала...Кофе...Полтонны...
Добавить...По вкусу...Смирения...
Не сладко...Белой бы...Ночи...
Уже...Закипает...В венах...Вина.

как-то так...

Япрежняя   24.09.2012 03:31     Заявить о нарушении