туманный
Очутившись в тесном зале, в углу,
У тебя была бледно-алая кожа,
Мне под кожу загоняли иглу.
Ты, наверно, меня даже не видел,
Там был мрак, непроглядная тьма,
Боже, как ты меня ненавидишь.
Знаю, я виновата сама.
Ты приехал в мой город без света,
По пустым переулкам в ночи,
Приглушенные звуки кларнета,
Ты идешь в освещении свечи.
Больше сил нет стоять, буду падать,
Прямо в ноги к тебе упаду,
Буду биться в истерике, плакать…
Как ребенок в холодном поту.
И из глаз моих вытечет море,
Плавно льющееся в океан,
Спустя ночь, я глаза открою,
А на месте твоем – туман…
Свидетельство о публикации №112091800235
"Прямо в ноги к тебе упаду,
Буду биться в истерике, плакать…
Как ребенок в холодном поту."..Смиренный способен любить преданно.Спасибо.Даня
Даниил Семёнов 11.01.2013 22:22 Заявить о нарушении
мне очень приятно читать мысли о моих стихах.
Мария Лаво 15.01.2013 01:28 Заявить о нарушении