Божьи одуванчики

Рюмки да стаканчики,
Вечер до утра.
"Божьи одуванчики"
Гонят со двора.

Я согласен, правильно.
Что нам здесь сидеть,
Раз на ноги валенки
Позабыл одеть.

Столик, две скамеечки.
Мир другой на них.
Понагрызли семечек,
Литр не разлит.

Коллектив компактненький,
Есть места на всех.
Пьют так аккуратненько,
Ручеёк бесед.

Ну, бывает шумненько,
Если жар пошёл.
Это когда умненький,
Важный разговор.

В основном всё ладненько,
Всем не угодить.
Мягенько и сладенько
Время проводить.

Рюмки да стаканчики,
Вечер до утра.
"Божьи одуванчики"
Гонят со двора.


Рецензии