Навальный чайнатрейлер!

На Украине непрерывные разборки!
  Палатки в Киеве на площадях вбивают!
 Ведь это очень нетехнологично.
 Рационально нужно б это делать.

 Я вспомнил, что и в Штатах кризис,
 Поэтому и путешествий меньше.
 Там трейлеры теперь подешевели,
 А трейлер – это домик на колёсах.

 Поэтому я бизнес-план составил
 Закупки трейлеров для киевских майданов.
 Чтоб все протесты тех и этих партий
 На трейлерах отныне проходили.

 И будет всем протестовать удобно:
 Удобства в трейлере, а трейлер – штаб-квартира!
 Протесты будут в европейских рамках!
 А может и в Европе их поддержат?

 А то вон в Лондоне устроили пожары,
 И принца Чарльза чуть не погубили!
 Ведь это как-то недемократично.
 Да! Кстати! А Москва? Россия как же?!

 Вот Путина избрали, а Навальный
 На Пушкинской решил устроить митинг.
 Ему посол Соединённых Штатов
 Сказал, что митинг должен стать бессрочным.

 На митинг денег Штаты пожалели,
 А может их разворовал Навальный?
 На Интернет и ленточки хватило,
 Без денег всё пошло у них нештатно.

 Могли б солидней мятежи готовить,
 Для них армаду трейлеров построить.
 Чтоб мятежи могли идти бессрочно.
 С удобствами! С биде и унитазом!

 А если б напечатать больше баксов,
 Ввезти армаду трейлеров в Россию,
 Направить после мятежей в деревню!
 И в города, бездомным ветеранам!

 Придётся ждать, видать, теперь китайцев,
 Навалятся китайские евреи.
 Их больше, чем евреев некитайских!
 Навалятся, научат жить европцев!


Рецензии