Как-нибудь потом

Настал момент скупого гнева.


Забиты площади Москвы.


В болоте творчество созрело,

До них дошло, что дальше некуда идти.

 

Хромой слепого, взяв за руку,

Ведет вперед в край холодов.

И вор, ссылаясь на разруху

Крадет последний от двери засов.



Мы снова все разрушим до основы!

Фундамент прежний мы опять снесем!

А пресловутые оковы,

Мы снимем как-нибудь потом.


Рецензии