Родной ты мой!
Спасибо за эти ласки
Ты покорил меня давно,
Ты чувствуешь и знаешь это
С тобой общаться мне легко.
Тебя я чувствую на расстоянии,
Твоё тепло давно со мной
Тебя любить,вот это счастье,
Но жаль ты очень далеко.
Люблю тебя ты это знаешь,
Твои уста всегда со мной
Я ощущаю их прикосновение,
И на душе становится легко!
************
Свидетельство о публикации №112091802308