Ты помнишь это половодье?

http://www.stihi.ru/2012/09/08/4892
"Течёт с небес вода..."
Александр Тулбу


Рассвет молитвенно ладони
сложил над нашею постелью,
сама заря на небосклоне
счастливым светом заалела,
а там приветственную песню
во славу нас пропели птицы,
и разнеслась она над лесом,
и разлилась речной водицей.

Ты помнишь это половодье?
оно по-прежнему широко,
когда закат ладони сводит,
нас озирая ярким оком,
когда луну скрывают тучи,
оставив звезд светить над ложем,
когда опять приходит случай
к нам с кротким вздохом - невозможно...


Рецензии