Надо мной постель из облаков

Надо мной постель из облаков
Я лежу на покрывале неба
Ангелы вокруг из вещих снов
С перьями в клылах белее снега
Головою вниз, ногами вверх
Мир со мной вращается по кругу
Вместо слёз струится звонкий смех
Я люблю мечтать и верю в чудо
Нахожу, чтоб снова потерять
Отпустить и не манить обратно
Постоянно в жизни всё менять
В небесах парить душе приятно
Мне легко с друзьями, что не лгут
С теми, кто на чувствах не играет
Кто избавился от страсти пут
Кто творить судьбу свою желает
Каждый день у нас, как волшебство
Каждый миг осмыслен и наполнен
Счастьем сердце светится моё
Сознавая, как наш Мир огромен


Рецензии