Сыночку Колыбельная
Что несут к заветным чудесам.
И пока ты сладко спишь, эти сны твои,
Ангел охраняет в небесах,
Прогоняя темноту и страх.
Спи малыш, твой каждый вздох, нет ему цены.
Каждое движенье, каждый звук.
И пока ты сладко спишь этим сном твоим,
Ангел наполняет всё вокруг,
Смехом наполняет всё вокруг.
Спи малыш, ты с каждым днем, больше и взрослей,
Каждый день меняет твою жизнь.
И пока ты сладко спишь, Ангел у дверей,
Времени твердит, не торопись,
В сны дитя небес не рвись.
Спи малыш, когда-нибудь, так же как и я,
Сыну колыбельную споешь.
И пока он будет спать, сон его храня,
От кроватки ты не отойдешь,
Всю ночь рядом с ним ты проведешь.
Свидетельство о публикации №112091802270