Подарок богов

Не спит в тиши уже природа
Колышет осень колыбель
Пришло другое время года
И угасает раньше день.

Покрыты утренним туманом
Река, дубравы и поля
И стало это не обманом
Горит осенняя зоря.

Пришла прелестная пора
Златая осень для забавы
Простилось лето уж вчера
Привычные меняя нравы.

Нам лето долго не забыть
Степи, усыпанной цветами
Порой осенней может быть
Взглянём другими мы глазами.

Нам жизнь – подарок от Богов,
Что бы испытывали радость
И окрыляла нас любовь
Не покидала долго младость.

А ночь с осеннею луной
Нам вечер дарит ясный
Манит свирелью полевой
Погодой радует прекрасной.


Рецензии