Моей невесте
Всё больше я ржавею с каждым днём
Прокручиваю снова в голове те фразы
Которые скажу тебе в ответ
Мы быстро вдруг понравимся друг другу
Появится пучина общих тем
И зазвучит в наших сердцах такая музыка
Что сном из будущего покажется любовь
Свидетельство о публикации №112091802206