Про любовь...

    

Пологом опустился  теплый  вечер
И замерцали в небе звезды-фонари.
Пора утех пришла,шальной любви,
И ярко озарился Путь наш Млечный...

Обнимет вечер с нежностью, ликуя...
И нас закружит шаловливая метель.
Из трав душистых постелю постель,
Касаясь поцелуем алых губ,смакуя...

Иволга певучая застонет в ивняке,
Любовных ласк нам извещая суть.
Нагого тела  силуэт  на  рушнике...
Хочу в глазах  бездонных утонуть.

Бесстыдных ласк  утеха  до зари,
И шепот  затаенный, чуть дыша...
А звезды-стразы, ночные фонари,
Поблекнут на рассвете, не спеша.

Истомой страстной,дикой опьянев.,
Испили ночь с тобою  вволюшку...
Любовь горячую,полынную,воспев,
Благодарю свою лихую долюшку...

А степь ковылная,гудит,колышется,
Ласкает теплые денечки сентября...
И в шорохе ее твой голос слышится,
"Любимый мой, тоскую, жду тебя..."


Рецензии