Прощай, бабье лето

Ты уходишь за речку, лесными тропинками вдаль.
Растеряв по пути паутину, пуская по ветру.
Закрутила ее в серебро, завертела в спираль.
И закрыла туманом седым и промозглым рассветом.
Так прощай, "бабье лето", мне дней твоих трепетных жаль.
Да и осень рыдать моросящим дождем будет синим.
И останется ей золотая в аллеях печаль.
Станет плакать, пока не посыпется на землю иней.
А сама со слезами она на листах, вся сияет в росе.
Провожает тебя, в путь далекий, не ясный, туманный.
Утопая в своей неземной золотой красоте.
А сама от себя вся в восторге и чуточку пьяна.
Осень тихо шумит, золотою играя листвою.
Я прошу свои сказки, мечты о любви навевай.
Журавлей клин летит, над моею парит головою.
Так прощай,"бабье лето.".До следующей встречи, прощай.


Рецензии
Осенний сплин... Вдохновения и радости!

Любовь Черноок   21.09.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв на мои стихи!Настя!

Анастасия Снегина   21.09.2012 21:28   Заявить о нарушении