Мыши
Доконали мой зашей,
Ходят важно по квартире,
Тыря дыры в жизни сыре,
Залезают на чердак,
А в подполье – просто мрак...
Обнаглели, тянут мысли...,
Мявкну, чтоб на мозг не висли.
Не боятся... Ну, тогда
Заведу себе кота,
Нет, пожалуй – лучше кошку,
Стерегла чтоб в дом дорожку...
Начинаю я войну,
Надоело жить в плену,
Заряжаю мышеловки,
Поглядим – сколь мыши ловки...
Свидетельство о публикации №112091802044