После встречи мужчине своей мечты

Ты насытил свою ДУШУ
Ты насытил свою ПЛОТЬ.
И,конечно,ты считаешь,
В этом вся твоя ЛЮБОВЬ?

   Ты наутро был беспечен
   На работу побежал.
   Так ЗАЧЕМ,скажи на милость,
   Ты ОПЯТЬ МЕНЯ ПОЗВАЛ?

Растревожить МОЮ ДУШУ
И насытить МОЮ ПЛОТЬ?
И конечно ты считаешь
Что меня ты ПОНИМАЕШЬ?

   Ты со мной ИГРАЕШЬ,милый.
   Знай,с ОГНЕМ,играешь милый.
   Можешь в нем СГОРЕТЬ однажды,
   Не почувствуешь ты ЖАЖДЫ!!!!


Рецензии