Свиданье

Я вспоминаю нашу встречу,
Как первый раз тебя обнял,
Как в этот тихий, теплый вечер,
Тебя я в губы целовал!

Ты нежно на меня смотрела,
И взгляд сводил меня с ума,
Своей ты ласкою согрела,
Меня так нежно обняла!

Твое я чувствовал дыханье
И трепет нежных, теплых губ,
Спасибо богу за свиданье,
Что изменило мир вокруг!


Рецензии