Я в злорадстве...
вымещаю обиду вновь,
осуждаю судьбу такую,
снова раню я душу в кровь.
Безрассудно был в жизни прытким.
Без расчёта всегда разгон.
Расслюнявился, как улитка,
и при этом душевный стон.
Безответной любви "прощай",-
я сказал, и хватило сил.
Заварили отравой чай.
Не тебя, а себя простил.
(Ты смеялась, я голосил).
С упованьем на пониманье
обманулся, собой грешил.
Идеал мой не станет данью,
а в попытках своих- смешил.
Оказалась любовь мечтою,
зря её я считал Святой.
И злорадство моё- пустое.
В ликованье с тобой- другой.
Свидетельство о публикации №112091801990
Не надо делать "всем назло"
"Если к другому уходит невеста,
то неизвестно, кому повезло"!
Татьяна Кайгородова 28.09.2012 21:22 Заявить о нарушении
Олев Тервист 29.09.2012 10:30 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 13.10.2012 12:34 Заявить о нарушении
Олев Тервист 13.10.2012 19:41 Заявить о нарушении