Лёгкий бред

Кроты не любят хомяков.
Не любят так же носорогов.
Ещё не любят тех хорьков.
Знак зодиака - козерогов.

Не любят милые кроты.
Не черепах не леопардов.
Зато пушистые коты.
Не презирают сих гепардов.


Рецензии