Пародия еще умом передним озабочен..
Произведение: красивых ног заманчивая нежность
Ссылка:
красивых ног заманчивая нежность
ххх
Петр Прохожий
ххх
Красивых ног
Заманчивая нежность
Рукам
Покоя не дает
И мозг
Сворачивает набекрень
Невесть
Откуда взявшаяся
Лень
И задний ум
Становится передним
И интеллект ушел
В рефлекс
…………………..
Я падаю
На кость колен
Щеками
Обнимая
Эту нежность!
ПАРОДИЯ Еще умом передним озабочен..
Красивых ног
Заманчивая нежность
Распространяет
По рукам великий зуд.
Влечет магнитом
Дивная промежность..
Но обладанье девой -
Несомненно, труд.
И, хоть снесло
Мозги от вожделенья,
Да и до этого
Они все набекрень,
Всё мучает..
Да нет же, не сомненье-
Банальная,
Обыкновеннейшая лень.
Еще умом
Передним озабочен,
В стремлении
Я пал скулой на кость колен.
И челюсть хрустнула..
Весь мир не прочен..
Забыты быстро мной
Промежность, щёки, член....
Свидетельство о публикации №112091801964