может быть
И может постарается исправить.
Вот только все считают - ее сердце лед,
И нет огня ,что бы его расплавить.
И может даже, постарается забыть,
Возможностей упущенных мгновенья.
Вот только никогда не сможет полюбить,
Заплачет, прочитав стихотворение.
И может сядет ноги пряча в плед,
И может заведет себе котенка.
Вот только некому готовить ей обед ,
И тишина в квартире слишком звонка.
И может пыль в квартире всей протрет,
Но в комнатах наполненных молчаньем,
Так пусто - никого она не ждет.
Лишь звезды ,что так радуют сияньем.
И может... когда будет тридцать шесть,
Она себе усыновит ребенка,
Что б было, кому ей готовить есть,
При встрече обнимать ее легонько.
И может быть поймет, что жизнь летит,
Возможно, что найдет себе подругу.
Вот только боль утраты не простит.
И не начнет ходить она по кругу.
А если счастье постучится в дверь ,
Она его конечно же не впустит ,
Ведь для нее пропало слово верь.
Из-за тебя на сердце столько грусти.
Не важно, что ты думаешь сейчас
Не важно, что ты скажешь в оправдание,
Вот ты стоишь не опуская глаз
А она помнит каждое свиданье....
Свидетельство о публикации №112091801940