Живу наощупь, как слепой...

Живу наощупь, как слепой,
Барахтаюсь в своих проблемах,
Барахтаюсь в людском потоке...
И лишь на острие эмоций,
Себя и мир осознавая,
Я прорываюсь на простор,
Где ясно всё и просто-в космос!


Рецензии