Утешительное
Она теперь в страданьи пылком.
Любовь, конечно, хорошо.
Ну, а зачем «пилить опилки»?
Пусть эта ноша не легка,
И не у всех характер стервы.
Но на чужого мужика
Зачем свои-то тратить нервы.
Себя любить и мир вокруг,
Не быть рабой чужих капризов.
И счастье улыбнется вдруг,
Ведь наша жизнь полна сюрпризов!
Свидетельство о публикации №112091801915
:)))
С уважением,
Алёна Славская 18.09.2012 11:10 Заявить о нарушении
Пожалуй, Вы правы, так и сделаю)))
Столярова Людмила 18.09.2012 11:18 Заявить о нарушении