Я жду тебя...
Я жду тебя, пусть даже ты
Умчалась вновь за океан.
Порой желания просты,
Хотя вокруг давно туман.
Я жду тебя, не веря в снег.
В четверг, гуляя под дождём,
Шептал в стихах: «- Мой человек,
Мы вместе всё переживём!».
Я жду тебя, звоня в тиши,
Устав от кратких SMS,
Любовь, как часть любой души,
Преподаёт надежд ликбез.
Я жду тебя, смотря в окно,
Рисуя белых журавлей,
И, ненавидя сотни «но»,
Пытаюсь стать чуть-чуть смелей.
Я жду тебя, купив билет
На самый быстрый самолёт.
Вернись сквозь осени рассвет,
И нам, конечно, повезёт.
16 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091801900
Иришка Краева Киров 23.09.2012 14:31 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.09.2012 12:40 Заявить о нарушении