Ровно в десять сядет самолет

Ответ Розалине Макбет
на http://www.stihi.ru/2012/09/18/1271

Ровно в десять сядет самолет,
Подытожив  наше  расставанье,
Знаю я, сегодня нам везет,
Мы прошли с тобою испытанье

Мы  теперь с каленою душой,
Нам с тобою, не страшны  тревоги,
Чувства наши обрели покой,
На судьбы, связавшей нас дороге.

Мы теперь спокойно на года,
Может без сомнений расставаться,
 Мы с тобой сумеем навсегда
Верить и ни в чем не сомневаться.

Пусть садится в десять самолет,
 Я его с шести уж  поджидаю,
Эту встречу ждал я целый год,
А при встречи, что сказать,  не знаю..


Рецензии
А ничего говорить не нужно. И так всё понятно.
Спасибо, Юрочка! Очень понравились твои стихи!
Любви и счастья - тебе от всей души желаю!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   18.09.2012 20:09     Заявить о нарушении