В ладонях капельки из рос
Они влекут небесным светом.
О, женщина в тебе краса,
Подарена июльским летом.
На голове венок из роз,
На платье васильки букетом.
В ладонях капельки из рос,
В глазах улыбка ярким светом.
Свидетельство о публикации №112091801858