Возвращённая улыбка

Известно всем: улыбку украшает
Зубов здоровых белоснежный ряд.
Улыбка и доверие внушает,
И каждый всем дарить её бы рад.

Больные ж зубы нашу жизнь калечат.
Не радует тогда весь белый свет.
Но стоматолог зубы нам излечит,
И вставит новые искусный ортопед.

И позабудутся страданья, муки,
Сверленье, бормашина, боль и кровь.
Ведь стоматологов талантливые руки
Улыбку, радость жизни дарят вновь.
                2006 г.


Рецензии