Старик 2
Кто спорит о политике, кому-то сладко спится.
Кто книжечку читает, а кто стоит в проходе,
А вот старик знакомый, спокойно так заходит.
На нём всё та же кепка...
- Сиди спокойно, детка,
- Сказал девчонке, начавшей вставать,
- Сиди, тебе ещё рожать!
Свидетельство о публикации №112091801798
Владимир Песня 03.10.2013 01:08 Заявить о нарушении