Осень

Я такая групая по сравненью с вами.
Не читаю книжки. Не люблю я Канта.
Мне всего то нужно в прошлое вернуться.
Осень наступила, вот и мысли мнутся
Под холодным ветром, как листок бумаги
Где записан адресс, тех кто понимает.
Кто заглянет в душу, скажут "Здравствуй, Саша"
И горячим чаем руки мне согреют.
Где же этот ключик? где же та бумажка?
Где же эти люди? Я не понимаю...
Почему проходит для меня так время,
Что же тут случилось? Где я?
Постарела....


Рецензии