Первый бал - осенний, важный,
Чем нас можешь удивить.
Ты конечно непоседа,
Твой талант, пора раскрыть.
Кладовые вот открыла,
Все наряды напоказ.
Как березки нарядила.
Посмотри на них сейчас.
Есть изюминка у каждой,
И наряд у каждой свой.
Первый бал - осенний, важный,
Закружил их вальс шальной.
Свидетельство о публикации №112091801753
Михей Михей 2 25.10.2012 22:25 Заявить о нарушении