В сердечко тихо постучался дождик

В сердечко тихо постучался дождик
Осенним  блюзом  тонких  паутин,
А я забыл случайно  дома  зонтик
Моих он чувств стал просто господин...
Я капель слушал странный, лёгкий шёпот,
Мотив  осенний  ветер  напевал.
И летних чувств прощальный, нежный ропот
Своею  грустью  мягко  обвивал...
Всё в жизни временно,и нет в ней постоянства,
Судьбу  листает  время календарь.
За летом осень: в золоте убранства,
Кому - то в радость, а кому - то жаль...


Рецензии